Донна Флетчер - биография автора

читать книги онлайн бесплатно

Донна Флетчер

Донна Флетчер (Donna Fletcher)

Сайт писательницы, Библиография
Series Scottish duo
1. Isle of Lies (2002)
2. Love Me Forever (2003)
Isle of LiesLove Me Forever

1. Dark Warrior (2004)
2. Legendary Warrior (2004)
Dark WarriorLegendary Warrior

1. The Daring Twin (2005)
2. The Bewitching Twin (2006)
The Daring TwinThe Bewitching Twin

1. Taken By Storm (2006)
2. The Highlander's Bride (2007)
Taken By StormThe Highlander's Bride

Sinclare Brothers - Братья Синклер
1. Return of the Rogue (2008)
2. Under the Highlander's Spell (2008)
3. The Angel and the Highlander (2009)
4. The Highlander's Forbidden Bride (2010)
Return of the RogueUnder the Highlander's SpellThe Angel and the HighlanderThe Highlander's Forbidden Bride

Monastery Murders
1. A Very Private Grave (2010)
A Very Private Grave

San Francisco Surrender (1990)
Untamed Fire (1991)
Tame My Wild Touch (1992)
Rebellious Bride (1993)
Playing Cupid (1994)
The Buccaneer (1995)
Whispers on the Wind (1997)
Remember the Magic (2004)
San Francisco SurrenderTame My Wild TouchRebellious BrideThe Buccaneer
Whispers on the WindRemember the Magic

Series contributed to
Magical Love
Magical Moments (1999)
Wedding Spell (1999)
Magical Memories (2000)
Magical MomentsWedding SpellMagical Memories

Irish Eyes
The Irish Devil (2000)
Irish Hope (2001)