Шепот небес - читать онлайн книгу бесплатно. Автор: Кэндис Проктор

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Онлайн книга - Шепот небес

Тасмания. Далекое экзотическое побережье, полное темных тайн и стародавних интриг. Сюда после долгого пребывания в Англии возвращается юная Джесси Корбетт, с детства просватанная за богатого аристократа. Но - могут ли долг перед семьей и предстоящий брак по расчету удержать девушку от любви?! Кто посмеет лишить ее священного права на счастье?! И пусть возлюбленный Джесси, мужественный ирландец Лукас Галлахер, беден и бесправен, он готов пожертвовать ради нее жизнью!..

Перейти к чтению книги Читать книгу « Шепот небес »

Оглавление

Вернуться к просмотру книги Вернуться к просмотру книги

Автор книги - Кэндис Проктор

Кэндис Проктор - биография автора

Кэндис Проктор (анг. Candice Proctor)
Печатается еще как К. С. Харрис (C. S. Harris), Steven Graham (with Steven Harris).
Американская писательница.
Официальный сайт - http://www.csharris.net/booklist.php.

Библиография
Historical Romances (written as Candice Proctor)
1997 - Night in Eden – Ночь в Эдеме
1998 - The Bequest
1999 - September Moon
2000 - The Last Knight
2001 - Whispers of Heaven - Шепот небес
2002 - Midnight Confessions - Полуночные признания
2003...

Кэндис Проктор биография автора Биография автора - Кэндис Проктор

Навигация по страницам книги

Все страницы книги