Дитя феникса - читать онлайн книгу бесплатно. Автор: Барбара Эрскин

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Онлайн книга - Дитя феникса

В большой семье уэльского принца при мистических обстоятельствах рождается Элейн, наследница сразу трех королевских династий Англии. С детства над ней тяготеет злой рок: по вине десятилетней Элейн казнен отец ее подруги, и его родственники поклялись отомстить. Вокруг Элейн сжимается кольцо ненависти, и жизнь ее превращается в череду сплошных кошмаров, интриг и заговоров.

Перейти к чтению книги Читать книгу « Дитя феникса »

Оглавление

Вернуться к просмотру книги Вернуться к просмотру книги

Автор книги - Барбара Эрскин

Барбара Эрскин - биография автора

Barbara Erskine (род. 10 августа 1944 г. в Ноттингэме) - английская писательница.
Изучала историю средних веков. Ее романы переведены на 20 языков.

Библиография:
Lady of Hay, 1986
Kingdom of Shadows, 1988
Child of the Phoenix, 1992
Midnight is a Lonely Place, 1994
House of Echoes, 1996
On the Edge of Darkness, 1998
Whispers in the Sand, 2000 - Das Lied der alten Steine
Hiding from the Light, 2002
Daughters of Fire, 2006
The Warrior's Princess, 2008
Time's Legacy, 2010

Барбара Эрскин биография автора Биография автора - Барбара Эрскин

Навигация по страницам книги

Все страницы книги