Дьявол не любит ждать - читать онлайн книгу бесплатно. Автор: Себастьян Фолкс

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Онлайн книга - Дьявол не любит ждать

Новый роман о приключениях Джеймса Бонда. Зверское убийство в бедном иммигрантском пригороде Парижа становится первым звеном в цепи событий, которые могут привести ни много ни мало к глобальной катастрофе. Эти события разворачиваются на фоне всплеска торговли смертельно опасными наркотиками, из-за чего Британия 60-х, кажется, вот-вот погрузится в наркотический дурман, в забытье, из которого нет возврата. В это же время британский авиалайнер пропадает где-то над Ираком, и над всем Ближним Востоком раздаются удары грома… Союзницей Бонда становится шикарная красавица парижанка по имени Скарлетт Папава. Бонду понадобится ее помощь в борьбе не на жизнь, а на смерть с самым опасным в его карьере противником — человеком, превратившим свою жизнь в танец с самим дьяволом. Бонд вернулся. И мало не покажется никому!

Перейти к чтению книги Читать книгу « Дьявол не любит ждать »

Оглавление

Вернуться к просмотру книги Вернуться к просмотру книги

Автор книги - Себастьян Фолкс

Себастьян Фолкс - биография автора

Себастьян Чарльз Фолкс (англ. Sebastian Charles Faulks; 20 апреля 1953, Ньюбери, Англия) - британский писатель и журналист.

Библиография:

A Trick of the Light (1984)

The Girl at the Lion D'or (1989)

A Fool's Alphabet (1992)

Birdsong (1993)

The Fatal Englishman (1996)

Charlotte Gray (1998)

On Green Dolphin Street (2001)

Human Traces (2005)

Pistache (2006)

Engleby (2007)

Devil May Care (2008)

A Week in December (2009) - Неделя в декабре

Faulks...

Себастьян Фолкс биография автора Биография автора - Себастьян Фолкс

Навигация по страницам книги

Все страницы книги