Дженнифер Арментроут - биография автора

читать книги онлайн бесплатно
 
 

Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут

Дженнифер Л. Арментраут (Jennifer L. Armentrout)
Дженнифер живёт в Мартинсбурге, Западная Вирджиния. Когда Дженнифер не работает над новой книгой, она проводит время за чтением книги или за просмотром действительно ужасного фильма о зомби; либо придумывает новые идеи или отдыхает со своим мужем, Джеком Расселом Локи.

Мечта стать писательницей у неё появилась, когда она была на уроке алгебры, где она всё время писала короткие рассказы, что и объясняет низкие оценки по предмету. Дженнифер пишет романы для подростков, научную фантастику и фэнтези. Она также пишет романы для взрослых под именем Джей Линн (J.Lynn)
Дженнифер также любит общаться со своими читателями. Поэтому, если есть какие-либо вопросы по её книга или, если вы хотите взять интервью, вы можете написать автору, и она обязательно вам ответит.
Библиография

The Lux Series :
1. Obsidian / Обсидиан (2011)
0,5. Shadows (спин-офф; приквел) / (2012)
2. Onyx / Оникс (2012)
3. Opal / Опал (2012)
4. Origin / Истоки (2013)
5. Opposition / Противостояние (2014)

The Covenant Series:
1. Half-Blood Полукровка (2011)
- Daimon ( spin-off; prequal) (2011)
2. Pure Чистокровный (2012)
3. Deity Божественный (2012)
- Elixir ( spin-off) (2012)
4. Apollyon (2013)
5. Sentinel (декабрь 2013)

Wait for You series:
1. Wait for You (2013)
- Trust in Me (2013)
3. Be with me
4. Fall with me

The Dark Elements:
0.5 - Bitter Sweet Love (2013)
1. White Hot Kiss / Раскаленный поцелуй (2014)
2.Stone Cold Touch (2014)
3.The Dark Elements, #3 (2015)

Titan:
1 - The Return (2015)

Wicked Trilogy (2014)

Индивидуальные романы:
Cursed (2012)
Obsession / Одержимость [фанатский перевод] (2013)
Frigid (2013)
Don't Look Back (2014)
The Dead List (2015)